Kunjungan SD Negeri Banjaranyar 01 dan SD Negeri Banjaranyar 05

IMG-20170317-WA0000[1]

Kamis, 16 Maret 2017 Gedung Dadali menjadi tempat kunjungan bagi anak-anak SD Negeri Banjaranyar 01 dan SD Negeri Banjaranyar 05. Didampingi guru kunjungan ini sebagai pengenalan bagi anak-anak tentang Kabupaten Tegal dengan berbagai produk yang dipamerkan di Gedung Dadali. Tak hanya melihat koleksi produk masayarakat Kabupaten Tegal, anak-anak SD ini juga diajak untuk menonton film empat cinta yang berisikan tentang Kabupaten Tegal. Mulai dari kebudayaan, produk unggulan, dan keindahan alam Kabupaten Tegal tersaji dengan apik membuat anak-anak ini terlihat sangat senang. Gedung dadali ini sendiri sering menjadi tempat kunjungan belajar bagi pelajar Kabupaten Tegal sebagai pengenalan lebih dalam seputar Kabupaten Tegal. Gedung Dadali sebagai pusat data cinema center menjadi tempat untuk memamerkan produk dan karya masyarakat Kabupaten Tegal. Mulai dari kerajinan sampai karya perfileman anak SMA/SMK dan msayarkat Kabupaten Tegal. Meski hanya sekedar kunjungan singkat ini, diharapkan dapat menumbuhkan rasa cinta anak-anak pada Kabupaten Tegal dan merasa bangga menjadi warga Kabupaten Tegal.