SOSIALISASI KRENOVA, INSENTIF PENELITIAN DAN BEASISWA TAHUN 2018

DSC_0075

Kamis, 1 Maret 2018 dilaksanakan sosialisasi kegitan KRENOVA, Insentif Penelitian, dan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Tahun 2018 di Gedung Dadali Pemda Kabupaten Tegal. Dihadiri oleh seluruh guru Karya Tulis Ilmiah dari berabgai SMP, SMA/SMK di Kabupaten Tegal serta para dosen dari Perguruan Tinggi. Dalam kesempatan ini, sosialisasi disampaikan oleh Kepala Bidang Kelitbangan dan Pengelolaan Data Fani Mohammad Dwiat, SE yang dipandu oleh Kasubid Kelitbangan, Inovasi dan Pengembangan IPTEK Samsudin, SE, MM. Para peserta cukup antusias untuk lebih mengenal kegiatan KRENOVA,, insentif penelitian, dan beasiswa mahasiswa berprestasi. Selain pemaparan penjelasan mengenai persyaratan, dan ketentuan kegiatan tersebut dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dari para peserta. Diharapkan sosiaslisasi ini tentunya meningkatkan antusiasme para siswa untuk mengikuti KRENOVA melalui dari para guru pembimbing. Dan informasi Beasiswa Mahasiswa Berprestasi dan Insentif Penelitian dapat tersampaikan dengan jelas.

DSC_0073