Penyerahan Hadiah Krenova Kabupaten Tegal Tahun 2017

IMG_6845-1

Senin, 18 Desember 2017 telah dilaksanakan penyerahan hadiah Krenova Kabupaten Tegal Tahun 2017 oleh Ibu Wakil Bupati Dra. Umi Azizah di Ruang Wakil Bupati. Setelah melalui proses yang panjang akhirnya hadiah berupa piala dan piagam serta uang pembinaan dapat diserahkan masing-masing kepada para pemenang Krenova Kabupaten Tegal. Ibu Wakil Bupati Dra. Umi Azizah sendiri berpesan agar para pemenang Krneova dapat mengembangan terus produk unggulannya agar dapat menghasilkan nilai ekonomi. Dan mencari serta menggali potensi yang perlu dikembangkan oleh Pemerintah Kabupaten Tegal nantinya. Untuk para pemenang sendiri nantinya akan diseleksi kembali untuk dapat mengikuti Krenova Tingkat Jawa Tengah Tahun 2018 sebagai perwakilan Kabupaten Tegal.