Tahap Wawancara Calon penerima beasiswa mahasiswa berprestasi kabupaten tegal tahun 2017

GEAK_20171002_084232

Senin, 2 Oktober 2017 telah diselenggarakan tahapan wawancara dalam kegiatan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Kabupaten Tegal Tahun 2017 di BAPPEDA dan LITBANG Kabupaten Tegal. Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Tahun 2017 diikuti oleh 59 Mahasiswa dari berbagai Perguruan Tinggi Negeri/Perguruan Tinggi Swasta/Politeknik/Sekolah Tinggi yang merupakan mahasiswa asal Kabupaten Tegal. Pemberian Beasiswa ini merupakan penghargaan dari Pemerintah Kabupaten Tegal kepada para mahasiswa yang berasal dari Kabupaten Tegal yang berprestasi dalam bidang akademik maupun nonakademik. Dalam kegiatan ini ada beberapa tahapan yang harus dilalui oleh para calon penerima beassiwa mahasiswa berprestasi diantaranya tahap verifikasi dokumen yang telah dilakukan oleh Tim Kelitbangan dan tahap selanjutnya adalah tahap wawancara. Tahap Wawancara ini diikuti oleh 25 Calon Penerima Beasiswa Mahasiswa Berprestasi yang telah lolos dari Tahap Verifikasi Dokumen sebelumnya.