Rapat Koordinasi Pengedalian Operasional Kegiatan Tahap I Tahun Anggaran 2017

DSC_4807d

Rabu, 11 Januari 2016 Rapat Koordinasi Pengendalian Operasional Kegiatan Tahap I Tahun Anggaran 2017 diselenggarakan di Ruang Rapat loka bina cipta BAPPEDA dan LITBANG Kabupaten Tegal. Dihadiri oleh Bupati Kabupaten Tegal Bapak Enthus Susmono dan Wakil Bupati Kabupaten Tegal Ibu Dra. Hj. Umi Azizah dan Sekretatis Daerah, Kepala BAPPEDA dan Litbang dan Kepala BPKAD. Diawali dengan nyanyian indonesia raya dilanjut dengan sambutan dan arahan yang disampaikan oleh Enthus Susmono dalam arahannya beliau mengevaluasi secara keseluruhan kinerja para Pegawai Negeri Sipil diseluruh SKPD Kabupaten Tegal Tahun 2016 yang dinilai masih hampir sama dengan Tahun 2015. Diharapkan kedepannya kinerja para Pegawai Negeri Sipil dapat bergerak cepat dalam pembangunan Kabupaten Tegal. Disampaikan pula mengenai Hasil Evaluasi Capaian Kinerja RPJMD Tahun 2014-219 khususnya Tahun 2016 oleh Ibu Dra. Hj. Umi Azizah.Dan evaluasi capaian kinerja program/kegiatan Tahun 2016 dan Persiapan pelaksanaan APBD Tahun 2017 disampaikan oleh Sekretaris Daerah Drs. Haron Bagas Prakosa, M.Hum . Kepala BAPPEDA dan Litbang Kabupaten Tegal, Ir. Suharmanto menyampaikan pula mengenai persiapan penyusunan RKPD dan Renja SKPD Tahun 2018 kepada seluruh pegawai SKPD yang hadir. Materi Evaluasi Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Tahun 2016 dan Persiapan Tahun 2017 disampaikan pula oleh Kepala BPKAD.