PENGUMUMAN INSENTIF PENELITIAN KATEGORI MASYARAKAT TAHUN 2022

Pertama : Kami memberikan penghargaan dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh peserta karena secara substansi semua proposal penelitian mempunyai potensi kontribusi terhadap penyelesaian permasalahan di Kabupaten Tegal.

Kedua : Kontes proposal penelitian menjadi agenda tahunan dalam perencanaan Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal.

Sehubungan dengan hal tersebut, dan setelah penjurian maka Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal mengumumkan pemenang sebagaimana terlampir dibawah ini, Bagi nama tersebut dibawah ini segera melakukan komunikasi Whatsapp dengan petugas Litbang Kabupaten Tegal pada hari ini 26 SEPTEMBER 2022.

Bagi nama yang tercantum dalam pengumuman segera bisa langsung melakukan penelitian sampai dengan tanggal 30 Nopember 2022 dan diserahkan ke Bidang Penelitian dan Pengembangan , Bappedalitbang Kabupaten Tegal.

Adapun insentif akan diberikan setelah LAPORAN AKHIR penelitian terselesaikan dan melalui prosedur administrasi keuangan pemerintah.

MASYARAKAT