RAKOR PENYUSUNAN PERUBAHAN RPJMD DAN RENSTRA

WhatsApp Image 2021-02-02 at 13.54.52

RAPAT KOORDINASI PENYUSUNAN PERUBAHAN RPJMD DAN RENSTRA PERANGKAT DAERAH KABUPATEN TEGAL TAHUN 2019-2024
Slawi, (1/2/21) bertempat di Ruang Rapat Loka Bina Cipta Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal diselenggarakan Rapat Koordinasi Penyusunan Perubahan RPJMD dan Renstra Perangkat Daerah Kabupaten Tegal Tahun 2019-2024. Acara dihadiri oleh Sekretaris Badan/Dinas beserta Pejabat Kepala Sub Bidang yang membidangi Perencanaan di masing – masing Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tegal. Rakor yang dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal ini merupakan tindaklanjut dari pelaksanaan Desk Indikator Program, Kegiatan dan Sub Kegiatan pada penyusunan Perubahan Renstra Perangkat Daerah. Tujuan dari pelaksanaan Rakor ini adalah menyepakati indikator dan target dari Tujuan, Sasaran, Program, Kegiatan sampai dengan Sub Kegiatan pada dokumen Perubahan Renstra Perangkat Daerah Kabupaten Tegal Tahun 2019-2024.