PELAKSANAAN FGD

WhatsApp Image 2020-07-24 at 12.48.49

Kamis, 23 Juli 2020
Bertempat di Ruang Loka Bina Cipta Bappeda Kabupaten Tegal, dilaksanakan FGD Laporan Pendahuluan Penyusunan Rencana Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman (RP3KP) Kabupaten Tegal. Dokumen RP3KP adalah dokumen perencanaan umum penyelenggaraan perumahan dan kawasan permukiman yang terkoordinasi dan terpadu secara lintas sektoral .
FGD dibuka oleh Kepala Bappeda, dilanjutkan paparan oleh PT. Citra Bintang Mataram dan sesi diskusi. Yang hadir dalam FGD adalah Pokja PKP kabupaten Tegal, yang terdiri dari perwakilan dari Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda , Bagian Humas dan Protokol Setda, Dinas Perkimtaru, Dinas LH, Dinas Kesehatan,  DPMPTSP, Kantor BPN/ATR, PDAM, Askot Mandiri Kotaku dan Forum BKM.