sosialisasi krenova, beasiswa dan insentif penelitian 2019

DSC_0484

Rabu, 6 Maret 2019 bertempat di Gedung Dadali dilaksanakan sosialisasi 3 kegiatan sekaligus yaitu Krenova, Beasiswa Mahasiswa Berprestasi dan Insentif Penelitian Kabupaten Tegal Tahun 2019. Dalam acara tersebut dihadiri oleh sebagian perwakilan dari SMP, SMA/SMK, Perguruan Tinggi dan OPD di Kabupaten Tegal. Ahmad Afandi, SE, MM selaku Kasubid Pengelolaan Data dan Informasi Perencanaan dan Pembangunan yang menyampaikan seputar kegiatan yang akan dilaksanakan perkiraan bulan agustus tahun ini.

Dalam penyampaiannya, disampaikan agar ini sebagai wadah yang bagus untuk para penemu inovasi dan pemberian penghargaan bagi para mahasiswa yang telah berprestasi dan bantuan penelitian bagi para peneliti yang melaksanakan penelitiannya di Kabupaten Tegal. Sehingga diharapkan dengan kegiatan tersebut, masyarakat dapat terus mengembangkan kreatifitasnya dan bagi mahasiswa dapat terus berpacu untuk berprestasi membawa nama baik Kabupaten Tegal di kalangan akademik. Kegiatan ini sendiri sudah dibuka pendaftarannya sejak 20 februari kemarin sampai nanti tanggal 31 Mei 2019. Untuk verifikasi dokumen nantinya akan dilaksanakan mulai bulan Juni-Juli 2019.