FGD LAPORAN PENDAHULUAN PENYUSUNAN MASTERPLAN KAWASAN KUMUH KABUPATEN TEGAL

WhatsApp Image 2020-08-24 at 09.10.46

Rabu, 18 Agustus 2020
Bertempat di Ruang Dadali Bappeda Kabupaten Tegal, dilaksanakan FGD Laporan Pendahuluan Penyusunan Masterplan Kawasan Kumuh Kabupaten Tegal. Dokumen masterplan kawasan kumuh ini berfokus pada kawasan kumuh di Cluster Adiwerna, tujuannya adalah untuk memperoleh gambaran secara rinci dan akurat mengenai kondisi permukiman kumuh dan acuan secara detail dalam penanganan kawasan kumuh secara komprehensif dan terintegrasi pada skala kawasan.
FGD dibuka oleh Kepala Bidang Ekbangtur Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal, dilanjutkan paparan oleh PT. Krida Karya Advisory dan sesi diskusi. Yang hadir dalam FGD adalah Perwkilan dari BPPW Provinsi Jateng, Team Leader OSP I Jateng I, dan Pokja PKP kabupaten Tegal, yang terdiri dari perwakilan dari Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda , Bagian Humas dan Protokol Setda, Dinas Perkimtaru, Dinas LH, Dinas Kesehatan, DPMPTSP, Kantor BPN/ATR, PDAM, Askot Mandiri Kotaku, Forum BKM dan DC Pamsimas.