Kab. Tegal terima 182 mahasiswa kkn tim I undip tahun 2020

_DSC0034Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal menerima 182 mahasiswa KKN Tim I Universitas Diponegoro Tahun 2020 bertempat di Gedung Dadali pada tanggal 2 Januari 2020. Ir. Suharmanto selaku Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal yang memberikan sambutan hangat secara langsung kepada para mahasiswa KKN. Dalam sambutannya, diharapkan para mahasiswa dapat memanfaatkan waktu semaksimal KKN dengan dapat mengimplementasikan ilmu yang telah didapat di masa perkuliahan untuk bermanfaat khususnya masyarakat Kabupaten Tegal. 182 Mahasiswa yang berasal dari 11 fakultas yang ditempatkan di 3 kecamatan yaitu Kecamatan Pagerbarang, Kecamatan Lebaksiu dan Kecamatan Balapulang. Waktu pelaksanaan KKN Tim I ini berlangsung selama 45 hari dimulai dari tanggal 2 Januari 2020 – 14 Februari 2020. Rektor Universitas Diponegoro dalam hal ini diwakilkan oleh Fahmi Arifan, ST, M.Eng selaku Kepala Pusat Pelayanan KKN Universitas Diponegoro Tahun 2020. Acara berlangsung lancar dan diakhiri dengan pemberian cinderamata dari Universitas Diponegoro kepada Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal dan sesi foto bersama.