AYO VOTE INVENTOR KABUPATEN TEGAL DI KRENOVA JATENG 2019 !

DSC_0048

Inventor anak Kabupaten Tegal berhasil lolos 30 besar Krenova Tingkat Jawa Tengah 2019. Dengan inovasi "Car Cabin Temperature Control sebagai sistem aliran udara dan pendingin di dalam kabin mobil saat parkir di bawah terik matahari" yang merupakan karya dari Yogi Reinaldi yang tahun 2018 lalu berhasil menjadi Juara 1 Krenova Kabupaten Tegal 2018 untuk Kategori Umum. CCTC ini sendiri merupakan perwakilan satu-satunya dari Kabupaten Tegal yang berhasil lolos 30 besar.  Diharapkan CCTC ini dapat menduduki pada 10 besar sebagai pemenang utama dan bisa mendapatkan HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) yang diharapkan oleh inventor. Jadi ayooo ajak teman dan keluargamu untuk vote dukungan CCTC di Krenova Jateng 2019 dengan cara dibawah ini :

1. Buka link website Krenova Jateng dibawah ini : http://krenova.bappeda.jatengprov.go.id/polling
  2. Lalu isi namamu dan alamat email gmail atau yahoo mail untuk memberikan vote.
  3. Pada pilihan 1 klik icon search untuk memilih inovasi yang akan di vote.
  4. Tulis Car cabin pada kolom pencarian.
  5. Lalu klik pada judul Car Cabin Temperature Control (CCTC)
  6. Klik Pilih yang letaknya paling bawah.
  7. Pada pilihan 2 dan pilihan 3 harus di isi terserah dengan inovasi lainnya. Setelah itu pilih VOTE INOVASI.
  8. Buka email yang dimasukan pada kolom email lalu klik Konfirmasi Voting.
  9. Maka vote anda telah terkonfirmasi.