penyerahan hadiah juara krenova, insentif penelitian dan beasiswa mahasiswa berprestasi tahun 2018

DSC_0136 Penyerahan hadiah kepada para juara KRENOVA, Insentif Penelitian, dan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Kabupaten Tegal Tahun 2018 pada hari senin, 12 November 2018 di Gedung Dadali. Diserahkan langsung oleh Asisten II Sekretariat Daerah Kabupaten Tegal, Dr. Ir. Tatang A Taufik selaku Kepala BPPT Bidang Pengkajian Kebijakan Teknologi tahun 2010-2016, Ir. Kawi Boedisetio selaku Direktur The Advancement of Small Bussiness/Pupuk dan Ir. Suharmanto selaku Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal. Dengan jumlah juara 6 Juara KRENOVA, 14 juara Insentif Penelitian, dan 5 mahasiswa penerima Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Kabupaten Tegal Tahun 2018. Kepada para juara mendapatkan sertifikat juara dan uang pembinaan masing-masing.

Diharapkan dengan kegiatan tersebut, Kabupaten Tegal semakin kaya dengan inovasi dan kreativitas. Pemberian beasiswa ini juga diharapkan agar semakin memacu para mahasiwa lainnya yang asli dari Kabupaten Tegal untuk terus berprestasi membawa nama baik Kabupaten Tegal ditingkat nasional maupun internasional. Dengan intensif penelitian diharapkan agar terus memancing para peneliti agar dapat menggali isu-isu yang terjadi di wilayah Kabupaten Tegal sehingga dapat memberikan kesimpulan dan solusi yang terbaik kepada Pemerintah Kabupaten Tegal dalam meningkatkan pembangunan yang semakin maju dan sejahtera.