HIGH LEVEL MEETING TPID KABUPATEN TEGAL

Processed with VSCO

Senin, 29 Oktober 2018 di Gedung Dadali TPID Kabupaten Tegal melaksanakan High Level Meeting dengan tema "Mewujudkan Stabilitas Harga dan Pertumbuhan Ekonomi yang Inklusif serta Berkualitas". Dalam sambutan Sekretariat Daerah yang disampaikan oleh Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal Ir. Suharmanto menyampaikan pertumbuhan ekonomi Kabupaten Tegal Tahun 2017 mencapai 5,38% di atas target yang ditetapkan, maka kebijakan ekonomi tahun 2017 diarahkan untuk meningkatkan pembangunan ekonomi kerakyatan melalui pengembangan potensi unggulan lokal dan pengembangan pusat-pusat pertumbuhan di wilayah dengan didukung infrastruktur publik yang mantap dalam rangka mewujudkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Tegal".  Ir. Toto Subandrio Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Heri Purwanto dari Statistisi BPS Kabupaten Tegal dan Perwakilan dari Bank Indonesia Tegal sebagai narsumber dalam rapat koordinasi ini. Seluruh peserta terdiri dari seluruh SKPD Kabupaten Tegal yang termasuk Tim TPID Kabupaten Tegal.